Nossa Senhora do Socorro - SE

24/06/2026 às 15:52

Comprei 6 pacotes de viagem, a viagem foi cancelada 1 dia antes da data prevista e desde o dia 03/06/26 que espero pelo estorno e quando falo com a operadora da viagem, quando ela responde, sempre dá uma desculpa e nunca envia sequer o número do protocolo do estorno que ela diz que já foi feito. Total falta de respeito com o cliente e total irresponsabilidade da operadora.

24/06/2026 às 16:57

Olá.
Lamentamos os transtornos causados pelo cancelamento da viagem.
Informamos que a solicitação de reembolso foi encaminhada e permanece em acompanhamento junto aos responsáveis pelo processo.
Devido ao feriado e ao recesso das operadoras envolvidas, alguns retornos estão ocorrendo com prazo maior que o habitual.
Assim que houver atualização oficial, entraremos em contato para prestar os devidos esclarecimentos.

Permanecemos à disposição.

24/06/2026 às 18:22

Desde o dia 03/06 que vcs estão com essa historinha de que fizeram o estorno. Desta data até aqui, ainda não foi possível me passar o número do protocolo do estorno?
Vcs estão agindo de má fé em relação a essa situação. Não quero desculpas, quero meu dinheiro de volta!

24/06/2026 às 20:00

Entendemos sua insatisfação e respeitamos seu posicionamento. Informamos que a solicitação referente ao seu caso foi realizada junto aos responsáveis pelo processamento do estorno. Como a compra foi efetuada via cartão de crédito, o prazo e a efetivação do crédito dependem da administradora do cartão e da operadora responsável. Estamos acompanhando a situação e permanecemos à disposição para prestar os esclarecimentos necessários. Assim que tivermos a confirmação final do processo, entraremos em contato imediatamente.

24/06/2026 às 20:01

Essa historinha está rolando desde o dia 05/06/26. O contato é feito via carroça ou charrete? Só quero meu dinheiro de volta!

24/06/2026 às 20:42

Reafirmamos nosso compromisso em concluir essa pendência e manteremos o contato assim que houver a confirmação final do processo. Permanecemos à disposição.

11/08/2026 às 19:16

Faz quase 3 meses que estou aguardando o estorno de 6 pacotes de viagens e sempre que falo com a responsável pela empresa, ela tem uma desculpa para dar. Nas últimas vezes que falei não estou tendo resposta. Gostaria muito que essa situação fosse resolvida.

Acho de uma falta de respeito com o cliente imensa!

11/08/2026 às 19:16

Nada foi resolvido

11/08/2026 às 20:20

Boa noite ! Sr. Daniella
Já estamos ajustando para poder te dar toda assistência, pedimos paciência , porque o atendimento via whatsapp está um pouco demorado , porém a sua situação já está sendo resolvido .

Agradecemos o contato e estamos buscando auxilar tudo com respeito .

Grato Maycon