Ly Tur Viagens: Pacote para Itacaré-BA com atrasos, problemas de pagamento, e falta de organização

Brasília - DF
19/03/2026 às 11:02
Comprei um pacote de viagem para Itacaré-BA de 13 a 17/03/2026 na Ly Tur viagens. O passeio aconteceu, mas foi uma verdadeira desventura. Começou com o atraso do ônibus na hora da partida. Ao chegar em Itacaré, descobrimos que o ônibus nos deixaria na rodoviária e teríamos que pagar o deslocamento até a pousada, ou ir a pé. Os passageiros foram acomodados em pousadas diferentes; em uma delas não serviam café da manhã. Quanto aos passeios acertados, o que era opcional, passou a ser obrigatório e com pagamento imediato. Fomos direcionados a um restaurante para o almoço onde não tínhamos a opção de escolher onde queríamos sentar. Mas o pior estava reservado para o último dia: nos informaram que teríamos de deixar a pousada às 11:00. Só nesse horário descobrimos que a empresa Ly Tur não havia feito o pagamento das estadias, e o proprietário da pousada, com razão, acionou a polícia. Quando finalmente chegamos até o ônibus para o embarque, o motorista nos informou que o pagamento da viagem também não havia sido feito, e sem essa pagamento ninguém poderia entrar no ônibus. O jeito foi procurar uma sombra e sentar no chão enquanto aguardava a empresa fazer os pagamentos. Só por volta das 16:30 é que se iniciou a viagem de volta; porém o ônibus apresentou problemas mecânicos, o que causou mais atraso, desconforto, e frustação. Em meio a toda essa situação ainda havia o fato de que o itinerário não foi programado, assim as refeições que deveriam ser feitas durante o percurso do ônibus não aconteceram, por que a parada era feita em lanchonetes que não tinham estrutura nem comida para servir tanta gente ao mesmo tempo. Ou seja, Empresa é péssima, sem organização, irresponsável. Não recomendo!
19/03/2026 às 11:50
Sra. boa tarde!
Espero que estejam bem!
Em atenção à sua manifestação, informamos que realizamos uma análise detalhada do caso junto às os responsáveis
Ressaltamos que a intermediamos os serviços turísticos da agência
Todos os pontos mencionados não foi dessa forma que procedeu , e todas as providências estão sendo tomadas e vamos verificar toda as veracidade dos fatos .
Cabe destacar que a atuação depende do retorno dos fornecedores para viabilizar alternativas, tendo nossa equipe mantido acompanhamento contínuo do caso, buscando a melhor solução possível.
Em relação ao apontamento sobre o transporte isso não procedeu , bem como a própria empresa enviou em um grupo de whatsapp os comprovantes de pagamentos , no qual a senhora teve acesso.
Ainda assim, entendemos sua fala porém o mais correto seria sermos juntos e entender o que realmente ocorreu .
Permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas ou demais esclarecimentos. Fique à vontade para entrar em contato conosco pelos canais habituais.
Atenciosamente Maycon