Reclamação de Viagem para Morro de São Paulo Resolvida e Reembolsada

Aracaju - SE
05/06/2026 às 17:57
Vim aqui reclamar novamente pois além da viagem de morro de São Paulo, teve uma viagem pra Natal. A Ly Tur me reembolsou a de morro de São Paulo, mas a de Natal só reembolsou metade. Ou seja, vcs já conseguem vê que nenhuma viagem é feita, todas são adiadas e eu que não tive culpa de nada só quero meu dinheiro de volta.
05/06/2026 às 18:03
Senhora ! Acredito que dê a mesma tiver empatia , vai entender os motivos que a viagem foi alterada a data . Eu vejo que a senhora está vindo para o reclame aqui , sem necessidade , ou seja talvez não queira esperar a empresa se pronunciar , entendo também que a empresa devolveu o seu valor da outra viagem , então porque não aguardar ?! Agora está querendo expor a empresa sem necessidade.
06/06/2026 às 05:06
Tatiane
Lamentamos sinceramente os transtornos relatados e compreendemos sua insatisfação diante da situação.
Temos acompanhado sua solicitação e reconhecemos que a demora na conclusão do processo gerou desconforto e insegurança.
Sua demanda referente ao reembolso segue sendo tratada junto aos setores responsáveis para que possamos concluir a análise e prestar um posicionamento definitivo.
Reafirmamos nosso compromisso em buscar a melhor solução para o caso e permanecemos à disposição pelos nossos canais de atendimento.
Atenciosamente
Equipe Ly Tur
01/07/2026 às 15:44
O caso foi resolvido , direto com a agência . E o valor da mesma foi reembolsado.