Desorganização e Falta de Compromisso da Loja Leva ao Bloqueio de Compras e Atendimento Inadequado

Santa Maria de Jetibá - ES

28/05/2026 às 21:13

Venho registrar minha insatisfação com o atendimento dessa loja. Tivemos uma experiência extremamente negativa por conta da falta de organização, comunicação e compromisso com o cliente.

Em diversas ocasiões, a loja não conseguiu separar as roupas dentro do prazo combinado e também não teve a consideração de avisar previamente que não daria tempo. O cliente fica aguardando retorno, sem posicionamento e sem qualquer suporte adequado. O atendimento é desorganizado, demorado e demonstra total despreparo para lidar com a demanda.

O mais absurdo de toda a situação foi termos sido bloqueados de realizar novas compras, sendo que os problemas aconteceram justamente pela incapacidade da própria loja em atender corretamente os clientes. Em vez de resolverem as falhas internas e melhorarem o atendimento, simplesmente decidiram impedir nossa compra.

Esperávamos mais profissionalismo, respeito e transparência. Nenhum cliente merece ser tratado dessa forma.