Estorno não emitido - Muita demora

Teresina - PI

18/12/2024 às 22:01

ID: 205087637

Gostaria de relatar que já estou aguardando há quase um mês o estorno do pedido*******68-01, realizados na beautyglam.

Até o momento, a empresa não entrou em contato para informar sobre a devolução dos valores ou a emissão do estorno. Ressalto ainda que, para conseguir o código de devolução, precisei abrir uma reclamação, o que demonstra a falta de proatividade no atendimento. Eu devolvi o produto sem sequer abrir o lacre plástico que revestia o produto, não houve quaisquer alterações que fosse.

Aguardo uma solução urgente, pois a demora e a ausência de informações são inaceitáveis.

20/12/2024 às 14:02

Prezado Stenio,

Gostaríamos de expressar nossas sinceras desculpas pela demora na emissão da nota fiscal de devolução referente ao seu pedido. Recebemos sua devolução em 09/12 e informamos que o processo de conferência pode levar até 10 dias. Entendemos a frustração e o inconveniente que essa situação causou.

Após a conferência do produto devolvido, emitimos a nota fiscal de devolução e realizamos o estorno do pagamento hoje. Pedimos desculpas pela demora e agradecemos sua paciência e compreensão durante este processo.

Estamos comprometidos em melhorar nossos processos internos para evitar que situações como esta ocorram novamente no futuro. Caso tenha qualquer dúvida ou necessite de mais informações, por favor, entre em contato conosco.

Agradecemos pela sua compreensão e esperamos continuar atendendo você da melhor forma possível.

Equipe Beautyglam

22/12/2024 às 08:21

Fizeram o estorno, porém, somente após a abertura da reclamação.