Microfone Lico com defeito e falta de suporte

Cachoeiro de Itapemirim - ES

29/01/2026 às 17:15

Comprei um microfone duplo Lico UH02MM No dia dois De dezembro de 2025 Microfone de bastão receptor de frequência 634.9 MHz Liga Mas com falhas E o microfone de bastão receptor De frequência 628. 6 MHz Não liga Gostaria de saber como podem me ajudar porque Já mandei e-mail pelo site E até hoje não fui atendido Podem me ajudar

11/02/2026 às 15:54

Prezado cliente,

Nós da Lyco queremos pedir desculpas pelo período em que não pudemos atender às reclamações na plataforma Reclame Aqui. Passamos por um processo de reestruturação interna, o que impactou o nosso tempo de resposta.

Agora, com a nossa estrutura renovada e ainda mais preparada, estamos retomando o atendimento agil que sempre tivemos, para atender as demandas pendentes, com prioridade e mais agilidade.

Nosso compromisso é oferecer o melhor atendimento possível, buscando resolver cada caso de forma rápida e eficiente.

Sendo VOCE nosso cliente, é nossa maior prioridade.

Agradecemos pela compreensão e estamos à disposição para garantir a sua satisfação.

Equipe Lyco

11/02/2026 às 16:06

Prezado Roniel

Boa tarde?

Foi enviado ao seu email o cod reverso para o envio do produto.

Atte.,
Equipe Lyco

14/03/2026 às 06:17

Quero agradecer a Lyco por solucionar o problema do meu equipamento. Só uma sugestão quando forem fazer qualquer mudança sobre entramos em contato deixa avisado no site para evitar transtorno com o cliente final. Mas estou muito satisfeito com a Lyco por resolver o meu problema com meu equipamento. Meu muito obrigado!