Microfones Lyco com defeito e dificuldade em acionar a garantia

Uberaba - MG

21/02/2026 às 10:25

Adquiri dois MICROFONE LYCO S/FIO MAO UH-08MM DUPLO e NENHUM dos 04 microfones funciona! Todos ficam cortando e falhando durante o uso. Os microfones estão entro da garantia e quando fui abrir uma reclamação no site da empresa eu não consigo pois o site fala que o numero de série dos microfones não é valido! Mas estou inserindo o número que o proprio site orienta a utilizar. Enfim o microfone ta na garantia mas nao consigo acioná-la.

23/02/2026 às 14:09

Prezada Raisa

Boa tarde!

Hoje foi enviado via email o cod reverso para que você possa enviar seus produtos a nossa assistência.

Por favor, assim que receber embrulhar os dois kits de microfone em um único volume e postar na agencia o correio mais próximo a sua residência informando o código enviado.

Neste sentido fico no aguardo da chegada de seus produtos para enviar ao nosso técnico para devida analise.

Atte;.

25/02/2026 às 10:07

Eu recebi o e-mail, mas eu estou com 2kits de microfone, resultando em 4 microfones que não funcionam. O número de série deles aparentemente é o mesmo. Todos os microfones apresentaram o mesmo defeito . Ficam cortando e falhando durante todo uso.

25/02/2026 às 14:52

ok RAISA, por favor, pode enviar todos eles para a nossa assistência.

Neste caso fazer um único volume... e usar o código informado no email.

Atte.,

Equipe Lyco.

06/03/2026 às 13:44

Olá Raisa, seu produto chegou ontem em nossa assistência, vamos priorizar para lhe enviar até a próxima semana.

Atte.,

08/03/2026 às 17:15

Vocês conseguiram identificar o problema dos microfones? Vai ser possível sanar o defeito?

22/04/2026 às 10:49

Bom dia !

Como os microfones voltaram com o mesmo defeito apresentado, vocês ficaram de me enviar novos microfones e eu devolver os microfones com defeito. O prazo que vcs me pediram era dia 15/04. Tentei entrar em contato, mas não me respondem nem me atendem. Desde que eles chegaram da assistência, sem ter o problema resolvido, estou há 01 mês sem microfone. Aguardo um posicionamento.

22/04/2026 às 11:17

Prezada Raissa

Bom dia.

Conforme informado pelo whatsap, houve um atraso na chegada do produto em nossa assistência, assim que chegar enviarei a vc conforme combinado.

Atte