Dificuldade para cancelar contrato de plataforma de captação de pacientes que não gerou resultados

Lagoa Santa - MG

04/08/2026 às 21:10

Fiz um contrato com a Lyds sobre plataforma de há para captar pacientes de atendimento médico com a promessa que sim 90 dias não houvesse resultado a plataforma cancelasse o contrato tentei cancelar e a plataforma não aceitou alegando que eu não fiz de acordo com que foi proposto, porém eu fiz de todas as formas. O que foi me instruído e novamente é a plataforma não está cumprindo. O que foi prometido não tive nenhum resultado sobre a plataforma e novamente estou novamente estou entrando em contato pra reclamar da empresa que não cumpre o que promete
Muito insatisfeito e tentam enrolar pra não haver cancelamento
Sinto enganado e deixo aqui novamente uma reclamação
Prometem e não cumprem

21/08/2026 às 14:16

Olá, Bruno! Espero que esteja bem.

Agradecemos por compartilhar sua manifestação e lamentamos que sua experiência com a plataforma não tenha atendido às suas expectativas.

Ao analisar seu histórico de atendimento, verificamos que sua contratação foi realizada em 01/04/2026, com vigência até 02/04/2027, e que sua solicitação de cancelamento com reembolso foi devidamente analisada pelo nosso setor administrativo. Conforme informado anteriormente, o reembolso pode ocorrer dentro do prazo legal de arrependimento de 7 dias ou por meio da Garantia Condicional prevista em nosso Termo de Uso (Cláusula 8A.5), desde que todos os requisitos obrigatórios sejam integralmente cumpridos dentro do período de 90 dias. Após análise detalhada do seu caso, verificamos que esses requisitos não foram integralmente atendidos, o que impossibilitou a aprovação do reembolso.

Isso não significa, porém, que sua insatisfação não tenha sido levada a sério. Ao longo do seu contrato, nossa equipe realizou diversos ajustes na configuração da sua IA, revisões de campanha, reuniões de acompanhamento e correções pontuais identificadas por você, buscando alinhar a ferramenta às suas necessidades específicas de captação de pacientes.

Como forma de boa-fé diante da sua insatisfação, já providenciamos o cancelamento da renovação automática do seu plano, garantindo que não haverá nova cobrança ao final da vigência atual. O acesso à plataforma permanece disponível até 02/04/2027, e nossa equipe continua à disposição para apoiá-lo na configuração de campanhas e estratégias de captação, caso deseje aproveitar esse período.

Reforçamos nosso compromisso com a transparência e nosso canal oficial de atendimento: WhatsApp (11) 95213-9092, de segunda a sexta-feira, das 9h às 18h.