Dificuldade para cancelar serviço e propaganda enganosa na Lyds

Maceió - AL
14/08/2026 às 12:33
Título: Profunda insatisfação com a Lyds e dificuldade para conseguir o cancelamento
Contratei a Lyds em 15 de julho, após uma apresentação comercial na qual foram oferecidas funcionalidades que foram determinantes para minha decisão de compra, incluindo geração de avatar para campanhas de marketing, captação de novos pacientes e confirmação de consultas.
Infelizmente, minha experiência após a contratação foi extremamente frustrante. O avatar não funcionou de forma minimamente satisfatória e, mesmo após reuniões e envio de áudios solicitado pela equipe, o problema não foi resolvido. Além disso, durante o onboarding fui informado de que a confirmação de consultas, apresentada na pré-venda como parte da solução, não estava disponível.
A partir daí, o que mais me decepcionou foi a dificuldade para resolver a situação. Foram diversas tentativas de contato com o suporte, reuniões e solicitações, sem uma solução efetiva. O suporte simplesmente ignora minhas perguntas.
Diante disso, solicitei formalmente o cancelamento da assinatura e das cobranças, mas até o momento continuo sem uma confirmação definitiva do cancelamento e da interrupção das parcelas futuras.
Como consumidor, minha insatisfação é enorme. Em poucas semanas passei de uma expectativa muito positiva com a plataforma para ter que gastar tempo tentando simplesmente encerrar uma contratação cujos serviços não corresponderam ao que me foi apresentado.
Neste momento, quero apenas uma solução objetiva: cancelamento definitivo da contratação, interrupção das parcelas futuras e devolução dos valores já pagos.
Espero que, por meio desta reclamação, a Lyds finalmente resolva meu caso.