Arambaré - RS

05/05/2026 às 07:00

Solicitei o cancelamento do meu contrato dia *****, exatamente dentro do prazo de arrependimento previsto em lei. Até agora, [Editado pelo Reclame Aqui] de confirmação ou protocolo recebi! Meu pai idoso depende desse valor mensal para o tratamento dele, e essa demora irresponsável está nos deixando desesperados. Já tentei ligar ***** vezes e ninguém resolve nada! Preciso de uma providência urgente, pelo amor de Deus!

18/05/2026 às 14:17

Olá, Leandro ! Espero de verdade que você esteja bem.

Antes de qualquer coisa, quero dizer que entendo o quanto essa situação pode ser desconfortável e reforçar que estou aqui pessoalmente para te ajudar a resolver isso da melhor e mais rápida forma possível.

Para conseguirmos avançar com mais agilidade e manter uma comunicação quase em tempo real, estou entrando em contato pelo WhatsApp informado no momento da abertura da reclamação. Assim conseguimos tratar cada detalhe com mais clareza, prioridade e atenção.

Fique tranquilo: seu caso está sendo tratado com total seriedade, cuidado e prioridade. Nosso compromisso é oferecer o melhor atendimento possível e solucionar essa situação o quanto antes.

Peço desculpas por qualquer transtorno causado até aqui. Conte comigo para acompanhar tudo de perto até a resolução.

Estou te chamando neste momento no WhatsApp e seguimos por lá, combinado?

Muito obrigado pela confiança.

20/05/2026 às 12:00

Após o contato feito pela empresa via WhatsApp, o cancelamento e o estorno do valor foram concluídos ainda na mesma semana. A agilidade e o cuidado com a situação do meu pai foram exemplares. Continuarei acompanhando para garantir o reembolso integral na fatura.