Impossibilidade de cancelamento de assinatura e má qualidade da assessoria

Porto Alegre - RS

27/05/2026 às 18:05

A empresa não entrega o que prometeu. A assessoria é fraca. Tentei cancelar a assinatura mas não foi aceito. Não recomendo. Péssimo pós venda. Marchei inocentemente.

01/06/2026 às 14:08

Olá, Claudio.

Lamentamos que sua experiência com a Lyds não tenha atendido às suas expectativas.

Gostaríamos de esclarecer que a Lyds oferece uma plataforma de software por meio de assinatura anual, disponibilizando ferramentas, recursos e estratégias para apoiar o desenvolvimento dos nossos clientes. Além da tecnologia disponibilizada, nossa equipe de suporte permanece à disposição para auxiliar na utilização da plataforma durante a vigência do contrato.

Em relação à sua solicitação, informamos que ela foi analisada conforme os critérios e condições estabelecidos no momento da contratação. Também registramos sua manifestação sobre o atendimento e a experiência com nossos serviços, pois esse retorno é importante para o aprimoramento contínuo dos nossos processos.

Permanecemos à disposição para prestar quaisquer esclarecimentos adicionais pelos canais oficiais de atendimento.

02/06/2026 às 16:02

Solicito o encerramento de contrato e a não cobrança das prestações faltantes.