Andradina - SP

16/07/2026 às 10:01

Percebi a inconsistência só quando fui conferir o extrato no final do mês não era o valor que constava no meu contrato com a lyds, era um valor diferente, sem nenhuma nota explicativa, sem aviso prévio, sem qualquer comunicação que justificasse a alteração. Fui verificar se havia algum e-mail sobre reajuste ou mudança de plano e não encontrei nada. Minha contratação foi feita com condições específicas, que ficaram registradas, e o que foi cobrado não corresponde ao que foi acordado. Não sei se foi um erro de sistema ou se houve alguma atualização que não me foi comunicada, mas preciso de uma explicação clara sobre a origem dessa diferença e, dependendo do que for apurado, do reembolso do valor excedente.Vou atualizar esta reclamação assim que o caso for resolvido ou se não for.

20/07/2026 às 19:35

Olá, Henrique! Espero que esteja bem.

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos o transtorno causado pela divergência identificada na cobrança.

Assim que recebemos sua manifestação, entramos em contato com você por WhatsApp (*****) para analisar cuidadosamente o ocorrido e verificar a origem da diferença apontada.

Durante a análise, identificamos que houve um equívoco relacionado à cobrança e prestamos todos os esclarecimentos necessários sobre a situação. Após a verificação, realizamos os ajustes cabíveis e a questão foi devidamente solucionada.

Ficamos felizes por termos conseguido esclarecer o ocorrido e resolver a situação de forma transparente.

Aproveitamos para reforçar que nossa equipe de atendimento permanece disponível pelo WhatsApp (*****), de segunda a sexta-feira, das 9h às 18h, oferecendo atendimento totalmente humanizado para esclarecer dúvidas e prestar todo o suporte necessário.

Além disso, realizamos tutorias ao vivo todas as terças e quartas-feiras, às 19h, onde nossos especialistas apresentam funcionalidades da plataforma, compartilham boas práticas, demonstram novas atualizações e respondem dúvidas em tempo real.

Agradecemos pelo seu contato e pelo feedback, que contribui para o aprimoramento contínuo dos nossos processos. Permanecemos à disposição sempre que precisar.

Equipe LYDS

21/07/2026 às 17:27

Nossa! Achei que ia dar uma dor de cabeça aquele valor diferente no extrato, mas resolveram muito melhor do que imaginei! Vou continuar acompanhando!