Recebimento de mensagens indesejadas e insistentes de empresa

Curitiba - PR

19/07/2026 às 17:24

Uma das empresas mais antiéticas e desrespeitosas que conheço.

Já bloqueei vários números e insistem em ficar mandando mensagem toda semana, mais de uma vez às vezes, sempre de número diferente.

Antes mudavam o número apenas e mantinham o nome de ***** no Whatsapp, agora deixaram apenas como ***** provavelmente para dificultar a identificação. Mas permanece a mesma foto de sempre e o mesmo texto.
Um horror. Não sei mais o que fazer. Se não respeitam o simples direito meu de recusa e não ser contactado, algo simples, não confiaria neles para mais nada.

Telefone: *****

20/07/2026 às 20:02

Olá, João! Espero que esteja bem.

Agradecemos por compartilhar novamente sua manifestação e lamentamos sinceramente que você ainda tenha recebido uma nova comunicação após a solicitação de remoção do seu número.

Entendemos a sua insatisfação e reconhecemos que essa situação não corresponde à experiência que desejamos proporcionar.

Assim que recebemos esta nova reclamação, realizamos uma nova verificação e reforçamos a exclusão definitiva do telefone informado de todas as nossas bases de comunicação e campanhas. Também encaminhamos o caso para uma revisão interna, a fim de identificar a origem desse novo envio e evitar que situações semelhantes voltem a ocorrer.

Pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos por nos informar sobre essa recorrência, pois isso nos permite atuar diretamente na causa do problema e aprimorar nossos processos.

Nossa equipe permanece à disposição pelo WhatsApp (11) 95213-9092, de segunda a sexta-feira, das 9h às 18h. Caso ainda exista qualquer comunicação após a conclusão dessa nova atualização, faremos uma análise prioritária para identificar a origem e solucionar definitivamente a situação.

Agradecemos pela oportunidade de corrigir esse ocorrido e reforçamos nosso compromisso em respeitar a decisão de quem não deseja mais receber nossas comunicações.

Equipe LYDS

04/08/2026 às 08:50