Recebimento insistente de mensagens indesejadas de marketing médico

Piracicaba - SP
16/08/2026 às 20:09
Recebimento de mensagens indesejadas e insistentes de plataforma de marketing médico, mesmo após solicitações de interrupção e bloqueio de contatos.
17/08/2026 às 13:44
Entendido. Nesse caso, segue a versão final com o reconhecimento da reincidência incorporado:
Resposta sugerida para o Reclame Aqui Maria Gatti:
Agradecemos por compartilhar sua manifestação e lamentamos sinceramente o transtorno causado pelo recebimento das nossas comunicações.
Identificamos que esta não é a primeira solicitação sua nesse sentido e reconhecemos a falha em garantir a remoção efetiva do seu contato em nossas bases anteriormente. Pedimos desculpas por isso.
Assim que recebemos esta nova reclamação, verificamos novamente o telefone informado no Reclame Aqui e confirmamos a remoção definitiva do seu número de todas as nossas bases de comunicação, incluindo eventuais bases de parceiros de prospecção vinculadas à LYDS.
Pedimos desculpas pelo inconveniente e agradecemos por nos alertar sobre essa falha, pois esse tipo de feedback é essencial para corrigirmos nossos processos internos.
Caso, excepcionalmente, você volte a receber alguma comunicação, pedimos a gentileza de entrar em contato diretamente com nossa equipe para que possamos tratar o caso com prioridade máxima. Nosso atendimento está disponível pelo WhatsApp (11) 95213-9092, de segunda a sexta-feira, das 9h às 18h.
Reforçamos nosso compromisso com o respeito às preferências de contato de cada pessoa.
Equipe LYDS