Solicitação formal de exclusão de número e cessação de mensagens de marketing médico

Itajaí - SC
17/08/2026 às 09:59
Venho, por meio desta, formalizar minha reclamação quanto ao recebimento reiterado de mensagens de marketing médico enviadas por esta empresa.
Já solicitei inúmeras vezes a retirada do meu número de telefone da lista de contatos, uma vez que nunca me cadastrei ou autorizei o recebimento dessas comunicações. Inclusive, em algumas das próprias mensagens recebidas, utilizei a opção indicada para cancelamento, digitando SAIR, conforme orientado, porém as mensagens continuam sendo enviadas.
As mensagens são recebidas semanalmente e provenientes de diversos números de telefone, o que demonstra que, apesar das reiteradas solicitações de cancelamento, meu contato continua sendo utilizado para fins de divulgação.
Considero a situação extremamente inconveniente e abusiva, especialmente diante do fato de que já manifestei expressamente, por diversas vezes, que não desejo receber qualquer comunicação de marketing.
Dessa forma, solicito a imediata exclusão definitiva do meu número de telefone de todas as listas, bases e sistemas utilizados para envio de mensagens de marketing, bem como a interrupção de qualquer nova comunicação dessa natureza.
Solicito também a confirmação, por escrito, de que a exclusão foi efetivamente realizada e que meu número não será novamente incluído em futuras campanhas ou listas de distribuição.
Caso as mensagens persistam após esta solicitação, adotarei as medidas cabíveis junto aos órgãos competentes, inclusive para formalizar reclamação quanto à utilização indevida do meu número e à continuidade das comunicações mesmo após expressa solicitação de cancelamento.
Aguardo a resolução imediata da situação e a confirmação da exclusão do meu contato
17/08/2026 às 16:44
Olá, Flávia! Espero que esteja bem.
Agradecemos por compartilhar sua manifestação e pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado pelo recebimento reiterado dessas mensagens, especialmente após você já ter solicitado a exclusão por diversas vezes, inclusive utilizando a opção de cancelamento indicada nas próprias mensagens.
Reconhecemos que houve falha em garantir a remoção efetiva e definitiva do seu contato em nossas bases anteriormente. Assim que recebemos esta reclamação, realizamos nova verificação do seu número em todas as nossas bases de comunicação, incluindo eventuais bases de parceiros de prospecção vinculadas à LYDS, e confirmamos a exclusão definitiva.
Também encaminhamos o caso para revisão interna, a fim de identificar a origem do recebimento a partir de diferentes números e evitar que isso volte a ocorrer.
Ficamos à disposição para confirmar por escrito a conclusão desse processo diretamente com você. Para isso, pedimos que entre em contato pelo nosso canal oficial: WhatsApp (11) 95213-9092, de segunda a sexta-feira, das 9h às 18h.
Reforçamos nosso compromisso com o respeito às preferências de contato de cada pessoa.
Equipe LYDS