Solicito posicionamento sobre protocolo ***** registrado dia 15 de abril às 14h32. A atendente Mar

03/06/2026 às 17:03

Solicito posicionamento sobre protocolo ***** registrado dia 15 de abril às 14h32. A atendente ***** informou que o problema com a secretária IA seria resolvido em até 72 horas úteis. Conforme print em anexo, o prazo venceu na segunda-feira passada. Tentei contato telefônico terça-feira (17h15) e ontem (9h40), mas não consegui falar com ninguém do suporte técnico. O serviço contratado por 12 mil reais deveria incluir atendimento automático via WhatsApp, porém desde março recebo apenas respostas genéricas. Preciso que cumpram o acordado ou expliquem o motivo da demora. Tenho todo histórico de conversas salvo para eventual

12/06/2026 às 14:49

Olá, Jean ! Espero de verdade que você esteja bem.

Antes de qualquer coisa, quero dizer que entendo o quanto essa situação pode ser desconfortável e reforçar que estou aqui pessoalmente para te ajudar a resolver isso da melhor e mais rápida forma possível.

Para conseguirmos avançar com mais agilidade e manter uma comunicação quase em tempo real, estou entrando em contato pelo WhatsApp informado no momento da abertura da reclamação. Assim conseguimos tratar cada detalhe com mais clareza, prioridade e atenção.

Fique tranquilo: seu caso está sendo tratado com total seriedade, cuidado e prioridade. Nosso compromisso é oferecer o melhor atendimento possível e solucionar essa situação o quanto antes.

Peço desculpas por qualquer transtorno causado até aqui. Conte comigo para acompanhar tudo de perto até a resolução.

Estou te chamando neste momento no WhatsApp e seguimos por lá, combinado?

Muito obrigado pela confiança.