Arroio Grande - RS

04/05/2026 às 07:18

Mano, fizeram a maior propaganda na hora de fechar o contrato falando que o suporte era 24h online e resolvia tudo na hora. Pois é, meu pai contratou o serviço semana passada e ontem deu um BO no sistema que travou tudo. Liguei pra central e fiquei 40 min esperando, ninguém resolveu. Mandei msg no chat, só robô respondendo. Quero o suporte VIP que vcs prometeram, senão vou cancelar tudo e pedir reembolso integral! Resolve isso aí urgente!

18/05/2026 às 14:19

Olá, Emanoel ! Espero de verdade que você esteja bem.

Antes de qualquer coisa, quero dizer que entendo o quanto essa situação pode ser desconfortável e reforçar que estou aqui pessoalmente para te ajudar a resolver isso da melhor e mais rápida forma possível.

Para conseguirmos avançar com mais agilidade e manter uma comunicação quase em tempo real, estou entrando em contato pelo WhatsApp informado no momento da abertura da reclamação. Assim conseguimos tratar cada detalhe com mais clareza, prioridade e atenção.

Fique tranquilo: seu caso está sendo tratado com total seriedade, cuidado e prioridade. Nosso compromisso é oferecer o melhor atendimento possível e solucionar essa situação o quanto antes.

Peço desculpas por qualquer transtorno causado até aqui. Conte comigo para acompanhar tudo de perto até a resolução.

Estou te chamando neste momento no WhatsApp e seguimos por lá, combinado?

Muito obrigado pela confiança.

21/05/2026 às 15:47

Caraca, que alívio viu! O WhatsApp quebrou um galho monstro, o atendente resolveu meu BO em minutos depois daquele sufoco todo. Tava pistola, mas agora deu boa! Vou continuar acompanhando pra garantir que não trava mais.