COBRANÇA INDEVIDA

JOSE DE FREITAS - PI
28/03/2025 às 16:14
Ver todas ReclamaçõesSou representante legal da empresa *****, com CNPJ *****, situado na cidade de José de Freitas - PI, fiz uma compra a empresa LIKE COM E MATERIAIS PARA ESCRITÓRIO (CNPJ: *****), através de um representante (NF *****), compra essa que não chegou em minha empresa. - a LIKE me enviou uma nota de devolução (NFD *****), relando que meu pedido veio trocado.
Em 06 de fevereiro de 2025 recebi do cartório a duplicata (Apontamento *****) de cobrança da 1/3 parcela desta compra (valor R$ *****), entrei em contato com o vendedor o mesmo conseguiu resolver o problema (relando que a empresa tinha cancelado o demais boletos).
Já em 11 de março de 2025 recibo do cartório a duplicata (Apontamento *****) referente a 2/3 parcelas, logo entrei em contato com vendedor, o mesmo relatou que tinha mais o que fazer, repassou um contato de uma represente regional. Há dias tento contato com ela, mas não reponde nenhuma mensagem (somente visualiza).
Entrei em contato direto com empresa pelo número ***** também não atendem já mandei mensagem direta do site, também não respondem.
Estou com débito no cartório e gostaria que a mesma resolve.