Lápis de Cor descartável

Caxias do Sul - RS
22/11/2021 às 14:49
Ver todas ReclamaçõesVou transcrever o email que enviei para a empresa em 08/11 e não recebi retorno algum.
Senhores, boa tarde!
Resolvi escrever para sua Empresa pois durante o decorrer desse ano fui consumidora de seus produtos porém em todas as vezes os lápis apresentaram problemas de depois da primeira apontada a ponta não permanecia dando a ideia de grafite quebrado.
Meu filho gosta muito de desenhar e pintar e os preferidos são esses da foto e os metálicos (que devo ter comprado umas dez caixas durante o ano pois sempre faltava uma cor ou diversas cores pois precisava jogar no lixo os lápis). Observe que na foto foi a segunda apontada desses lápis e nenhum deles consegui manter a ponta. Apontei, como sempre, com vários apontadores achando que poderia ser o apontador mas o problema são os lápis mesmo.
Vocês devem receber outros relatos pois eu não posso ter sido sorteada em diversas caixas de lápis com o mesmo problema.
Enfim, essa situação é muito chata pois além do prejuízo financeiro fica a decepção da criança que começou uma pintura e quando precisa apontar o lápis não consegue terminar porque não se consegue mais que o grafite permaneça inteiro na ponta.
Posso enviar esses lápis que hoje guardei pois foram muitos no mesmo dia.
04/02/2024 às 00:24