Atraso na entrega e falta de comunicação sobre o motivo

Petrópolis - RJ

17/04/2026 às 12:12

ID: 246320061

Bom dia, realizei uma compra no início do mês de março, no dia 03 de março, com o prazo de entrega para dia 04 de abril, entretanto já mudaram a data de entrega 3x e não me dão um motivo, primeiro era dia 04, depois foi para dia 09, agora está até o dia 17, hoje é dia 17, o produto continua parado em Duque de Caxias desde o dia 20 de março, sendo que é una cidade há 30 minutos da minha casa, e não me deram até agora uma justificativa, somente me dão novos prazos de entrega, fora a falta de educação no atendimento, falando pra eu cancelar o produto se não tivesse satisfeito haha

17/04/2026 às 16:30

Olá!
Lamentamos sinceramente por toda a situação e pela frustração causada com as mudanças de prazo. Entendemos perfeitamente o quanto isso é desgastante e está longe da experiência que queremos oferecer aos nossos clientes.
Verificamos o ocorrido e identificamos que houve um atraso na transferência da mercadoria por parte da transportadora, o que acabou impactando diretamente no prazo de entrega. Infelizmente, esse tipo de imprevisto foge ao nosso controle, mas estamos acompanhando de perto para garantir que o produto chegue até você o quanto antes.

Recebemos a informação da transportadora de que a entrega está prevista para ser concluída no dia 20/04. Estamos fazendo tudo o que está ao nosso alcance para agilizar esse processo e minimizar qualquer novo atraso.
Pedimos desculpas novamente pelo transtorno e reforçamos nosso compromisso em melhorar sempre. Agradecemos sua paciência e compreensão.

Conte conosco para o que precisar.

Equipe Lyam Decor