Cliente relata descaso e falta de contato após atraso na entrega de pedido, sem solução por parte do atendimento e transportadora.

Serra - ES
31/03/2026 às 12:20
Fiz uma compra no dia 03 de março, com prazo de entrega para o dia 18 de março. Desde então, é só descaso.
Não entregaram no dia 18, não entregaram no dia 24, não entregaram no dia 27 e hoje, dia 31 de março, sigo sem receber meu pedido. É um completo absurdo.
O pior não é só o atraso é a falta total de respeito com o cliente. Não atendem telefone, não respondem mensagens na Shopee e simplesmente ignoram qualquer tentativa de contato.
Consegui falar no número ***** com um tal de *****, e também na transportadora pelo número *****, onde fui atendido por uma pessoa que se identificou como Jennifer. Nenhum dos dois resolveu absolutamente nada. Zero retorno, zero solução.
Sinceramente, é uma [Editado pelo Reclame Aqui]. Um descaso total com quem pagou e só quer receber o que é seu por direito.
Não recomendo de forma alguma. Péssima experiência falta de profissionalismo, falta de respeito e total ausência de suporte.
06/04/2026 às 11:44
Olá, Douglas!
Lamentamos profundamente por toda a situação relatada e pela experiência negativa que teve conosco. Entendemos sua frustração e pedimos desculpas pelo transtorno causado.
Estamos reavaliando nossa parceria com a transportadora responsável justamente em razão deste caso, pois prezamos pelo respeito e pela transparência com nossos clientes.
Verificamos em nosso sistema que seu pedido saiu hoje para entrega. Pedimos, por gentileza, que mantenha alguém disponível no local para recebê-lo.
Reforçamos nosso compromisso em melhorar continuamente nossos processos e garantir que situações como esta não voltem a ocorrer.
Equipe Lyam Decor
14/04/2026 às 10:56
TOME CUIDADO AO COMPRAR
Fiz uma compra no dia 03 de março, com prazo de entrega para o dia 18. Desde então, o que tenho vivido é um completo descaso.
O pedido não foi entregue no dia combinado, nem nas datas seguintes (24, 27 e agora 31). Uma situação absurda.
Mas o mais frustrante nem é o atraso, e sim a falta total de respeito com o cliente. Não atendem telefone, não respondem mensagens e ignoram qualquer tentativa de contato.
Quando finalmente consegui falar com alguém, ninguém resolveu nada. Zero retorno, zero solução.
Sinceramente, é revoltante. Quem paga só quer receber o que é seu por direito.
Veio danificado (rasgado) após demorarem quase dois meses para entregar a encomenda.
Não recomendo de forma alguma. Experiência péssima, falta de profissionalismo e total ausência de suporte.