Guarda Roupa entregue com defeito e demora na entrega da peça de reposição

30/01/2026 às 13:09

Comprei o Guarda Roupa Casal 4 Portas 2 Gavetas. Madeira Maciça Mazzaro F06 Freijó e veio com defeito numa peça. O montador solicitou a nova peça e me disse que são 15 dias pra enviar outra!! Como assim??? Eu vou ficar 15 dias sem guarda-roupa??? Sem poder dormir no meu quarto??? Tudo por erro de vocês que não sabem fazer um guarda roupa certo???? Se até a próxima terça-feira eu não tiver com meu guarda-roupa montado, vou processar essa loja!! UM ABSURDO! Prestem atenção no trabalho de vocês!!!!!

02/02/2026 às 08:41

Olá, Jaqueline Pekim.

Lamentamos muito pelo transtorno causado e entendemos sua insatisfação. Pelo que podemos concluir, a montagem do produto foi contratada diretamente com a empresa MadeiraMadeira, que é responsável por esse serviço. Até o momento, não recebemos nenhuma solicitação de reposição de peças por parte deles, já que não temos parceria nesse tipo de atendimento quem disponibiliza esse suporte é a própria MadeiraMadeira.

Como somos uma loja parceira do canal de vendas, não tivemos conhecimento do ocorrido até agora. Caso tivéssemos sido informados anteriormente, teríamos providenciado o envio das peças com a máxima urgência possível.

Diante das informações que temos neste momento, já estamos nos organizando para entrar em contato com você diretamente, alinhar quais peças são necessárias e providenciar o envio imediato, para que seu guarda-roupa seja montado o quanto antes.

Agradecemos pela compreensão e reforçamos nosso compromisso em resolver essa situação da melhor forma possível.

06/02/2026 às 11:42

A empresa foi solícita e o trabalho deles é excelente. O montador que estava montando meu móvel errado e disse que era defeito da peça.
Agradeço a atenção e paciência com o meu caso.