Impossibilidade de contato para confirmação de recebimento de devolução e estorno de valor referente ao pedido ***** via Leroy Merlin.

16/06/2026 às 21:48
Não consigo contato para confirmar recebimento da minha devolução (pedido *****, via Leroy Merlin) e o estorno do valor. O contato já foi difícil para organizar a devolução ou substituição das peças - o atendimento parecia só ser capaz de enviar uma mensagem por dia, independentemente do teor. Agora, há vários dias, tento confirmar se ocorreu tudo corretamente com a minha devolução, e nem retorno tenho.
Dados da nota fiscal: Número: *****; Chave: *****.
24/06/2026 às 08:13
Olá!
Lamentamos a percepção em relação ao atendimento e agradecemos a oportunidade de esclarecer o andamento do seu caso.
Verificamos que, após a coleta da mercadoria, nossa equipe realizou a liberação do reembolso junto ao canal parceiro, conforme o procedimento previsto. Dessa forma, a etapa sob responsabilidade da Lyam Decor já foi concluída.
Como a compra foi realizada por meio da Leroy Merlin, o processamento final do estorno depende agora dos procedimentos internos da plataforma parceira e dos prazos adotados por ela para conclusão do reembolso ao cliente.
Ressaltamos que, desde o início do atendimento, todas as informações referentes aos prazos e etapas da devolução foram prestadas de forma transparente. Também destacamos que a solicitação ocorreu por desistência da compra, em razão de o produto não atender às dimensões necessárias para o seu apartamento. Assim que a mercadoria foi devidamente coletada, providenciamos imediatamente a liberação do reembolso em nosso sistema.
Entendemos sua expectativa e recomendamos acompanhar diretamente com a Leroy Merlin as próximas atualizações referentes à conclusão do estorno, uma vez que essa etapa não depende mais da nossa operação.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe Lyam Decor