Mercadoria Errada Causando transtorno

Conceição dos Ouros - MG
20/07/2023 às 14:53
ID: 168602081
Ver todas ReclamaçõesCompra efetuada via mercado livre com essa empresa no dia 3 de julho de kit Banquetas com a cor anunciada via Imagem, quando enviaram ( A COR ERRADA ) bem mais ( ESCURA ) e ao solicitar a troca me ofertaram algo ainda diferente do anunciado no qual não tenho interesse, pois solicitei a troca pelo anunciado que foi negada, solicitei o estorno e a retirada da mercadoria imediata, DE ACORDO COM O CÓDIGO DO CONSUMIDOR TENHO 7 DIAS PARA CANCELAR, TROCAR E POR AI VAI, a empresa com ma vontade disse que leva até 10 dias para a mercadoria ser retirada, e somente depois fará o cancelamento isso sem falar que depende da transportadora reenviar pra eles, solicitei os pedidos pois moro em apartamento e não sou obrigado a ficar com 2 caixas enormes na minha sala. Tenho visitas a receber e isso ocasionará desconforto.. A LYAM DECOR ESTA ANUNCIANDO UMA COISA E NTREGANDO OUTRA, PROPAGANDA ENGANOSSA EU DIRIA.
20/07/2023 às 18:03
Boa tarde Sr Newtow, tudo bem?
Lamentamos o ocorrido, e todo o transtorno causado.
Abrimos um protocolo para o Sr.: #*******
Estamos averiguando o ocorrido, mas fique tranquilo! Nosso departamento de SAC entrará em contato no próximo dia útil afim de encontrar a melhor solução.
Fique à vontade para nos contatar caso precise de algum suporte adicional, tudo bem?
Conte sempre conosco!
Nós prezamos para que sua experiência com a nossa loja seja a melhor possível e estamos sempre trabalhando para que isso aconteça. Sua opinião é muito importante nesse processo!
Equipe Lyam Decor.
SAC - Serviço de atendimento ao cliente
WhatsApp*******
27/09/2023 às 19:56
Entre a mercadoria enviada errada e a solicitação de troca foram quase 60 dias, que me deixaram chateados, sem contar com o descaso inicial, depois fui atendido ate o final por uma moça que deu todo o suporte.