Osasco - SP

31/07/2026 às 07:18

Esta reclamação está sendo publicada pela conta do meu marido, porém a compra foi realizada em meu nome e no meu CPF.

Comprei um Guarda-Roupa Finestra Topázio 10 Portas Branco/Freijó, pago à vista, da Lyan Decor, por meio da plataforma do Magazine Luiza. Durante a montagem, constatamos que praticamente todo o móvel apresenta falhas no acabamento da pintura branca, com manchas e diferenças de tonalidade, tanto na parte interna quanto na externa.

Entrei em contato com a Lyan Decor, enviei diversas fotos e expliquei que, por se tratar de um móvel branco, o defeito é mais perceptível pessoalmente. Após solicitar repetidas fotos, a empresa alegou que isso seria apenas uma "textura da própria colocação do branco", sem apresentar qualquer explicação técnica ou oferecer uma solução.

O anúncio mostra um móvel com acabamento branco uniforme, sendo o freijó apenas nos detalhes decorativos. O produto entregue é diferente do anunciado e possui acabamento incompatível com um móvel novo e de alto valor.

Solicito que a Lyan Decor reveja sua posição e providencie uma solução definitiva, seja por meio da troca das peças, substituição do produto ou outra medida que resolva o problema.