Arruma internet

Cesário Lange - SP
01/07/2026 às 10:45
Dois dia sem internet já mandei msg pra virem arrumar e só ficam agendando precisamos de internet pra logo ainda mais pessoas que trabalham e dependem da internet pra trabalhar
03/07/2026 às 17:02
Olá Vanessa!
Lamentamos sinceramente pelos transtornos causados e entendemos a importância de uma conexão estável, principalmente para quem depende da internet no dia a dia.
Conforme informado pela cliente, há indícios de que terceiros estejam realizando cortes no cabo de atendimento, ocasionando a interrupção do serviço. Diante disso, nossa equipe já está verificando a situação e tentando contato com os envolvidos para entender melhor o ocorrido e buscar medidas que evitem que o problema volte a acontecer.
Informamos também que a visita técnica está agendada para hoje, e nossa equipe fará o atendimento no local para identificar e solucionar a ocorrência o mais breve possível.
Os descontos referentes ao período de indisponibilidade do serviço já estão sendo aplicados e serão lançados automaticamente na próxima fatura, conforme previsto.
Pedimos desculpas pelo ocorrido e agradecemos pela compreensão. Permanecemos acompanhando o atendimento até que a situação seja totalmente resolvida.