Compra não entregue e possível [Editado pelo Reclame Aqui] com o nome da loja

São Carlos - SP

19/01/2026 às 08:45

Bom dia, fiz uma compra 07/12, e não recebi a mercadoria, tenho recebido mensagens no watssap informando que a mercadoria está parada no correio, entrei em contato com a loja, me disseram que o site é falso, usaram o nome da loja, nada foi feito, pq eles me informaram que foi um [Editado pelo Reclame Aqui], mas, a loja diante do nome deles deviam estar preocupados com os que foram [Editado pelo Reclame Aqui].

21/01/2026 às 11:33

Olá!
Infelizmente você foi vítima de [Editado pelo Reclame Aqui].

[Editado pelo Reclame Aqui] estão usando nosso CNPJ, Endereço e Razão Social para fazer vendas [Editado pelo Reclame Aqui].
Nossa empresa não possui e-comerce e também não atuamos com venda de moda feminina
Acione seu banco para tentar reaver valalores caso tenha efetuado algum pagamento

Nossos canais são oficiais são

www.lynauniformes.com.br

21/01/2026 às 17:38

Sim, [Editado pelo Reclame Aqui] estão por toda parte, por esse motivo as empresas precisam investir em segurança dos seus canais de propaganda, ou não tenha, pois quem é responsável pelo prejuízo?

02/02/2026 às 10:52

Nossos canais oficiais estão 100% nomitorados, infelizmente não temos como prever quando alguém vai fazer um site falso ou impedir as pessoas de fazerem compra sem antes checarem dos dados das lojas.
Em nenhum momento [Editado pelo Reclame Aqui] acessaram nossos canais de propaganda, foi uma [Editado pelo Reclame Aqui].
O COnsumidor também precisa ficar atendo aos indícios nítidos de [Editado pelo Reclame Aqui], como preços muito abaixo do mercado e pagamento em pix para um CNPJ diferente da empresa que está contratando