Pedido não entregue e site da loja fora do ar após pagamento via PIX

Joinville - SC

16/12/2025 às 16:47

Fiz um pedido no site da loja com nome fantasia Lyna Modas no valor de 170,81 via PIX, através da intermediadora de "pagamento seguro" Beehive Pagamentos Inteligentes Ltda, numero transação *****, e logo após o pagamento o site, email e whatsApp sairam do ar, e desde então não existe mais nada relacionado a essa loja.
Alguns dias depois tentaram invadir meu email, o mesmo que foi feito a compra, estou providenciando um boletim de ocorrência.
Com isso solicito o reembolso da minha compra.

17/12/2025 às 16:55

Olá!
Infelizmente você foi vítima de [Editado pelo Reclame Aqui].

[Editado pelo Reclame Aqui] estão usando nosso CNPJ, Endereço e Razão Social para fazer vendas [Editado pelo Reclame Aqui].
Nossa empresa não possui e-comerce e também não atuamos com venda de moda feminina
Acione seu banco para tentar reaver valalores caso tenha efetuado algum pagamento

Nossos canais são oficiais são

www.lynauniformes.com.br

Contamos com seu apoio em responder essa nossa resposta para que o Reclame aqui possa entender o ocorrido e não prejudicar nossa reputação na plataforma.

17/12/2025 às 23:56

Muito triste quando todos somos vítimas de pessoas sem escrúpulos...
Mas consegui o estorno do valor, através da empresa intermediadora Beehive, que resolveu super rápido minha situação...