Solicitação de reembolso Pedido não entregue

Araxá - MG
16/12/2025 às 09:57
No dia 10/12, realizei uma compra no valor de R$ 85,41, com pagamento efetuado via Pix. No mesmo dia, recebi a seguinte confirmação de compra via WhatsApp:
*Olá Maria, tudo bem?*
Você fez uma ótima escolha na Juliana Prado . O seu pedido *#****** foi confirmado e já esta sendo preparado para o envio
Pode ficar tranquilo que venho te avisar sobre as próximas movimentações do seu pedido
No dia 11/12, entrei em contato solicitando informações sobre o rastreio do pedido. Em resposta, recebi apenas um link direcionando para troca ou devolução, sem qualquer informação de envio ou código de rastreamento.
*_Juliana Prado:_*
Olá! Tudo bem?
aqui esta nossa pagina para vc acompanhar seu pedido, e tirar duvidas ou fazer trocas
Nos dias 12/12 e 16/12, tentei novo contato pelo WhatsApp, porém não obtive retorno. Para agravar a situação, constatei que os sites foram excluídos, o que gera ainda mais insegurança quanto à entrega do produto.
Diante da falta de informações, da ausência de retorno, da não entrega do pedido e do encerramento dos canais de venda, solicito imediatamente o reembolso integral do valor pago (R$ 85,41).
Caso não haja retorno e solução em prazo razoável, irei registrar reclamação nos órgãos competentes de defesa do consumidor.
Aguardo posicionamento urgente.
17/12/2025 às 16:58
Olá!
Infelizmente você foi vítima de [Editado pelo Reclame Aqui].
[Editado pelo Reclame Aqui] estão usando nosso CNPJ, Endereço e Razão Social para fazer vendas [Editado pelo Reclame Aqui].
Nossa empresa não possui e-comerce e também não atuamos com venda de moda feminina
Acione seu banco para tentar reaver valalores caso tenha efetuado algum pagamento
Nossos canais são oficiais são
www.lynauniformes.com.br
Contamos com seu apoio em responder essa nossa resposta para que o Reclame aqui possa entender o ocorrido e não prejudicar nossa reputação na plataforma.
17/12/2025 às 16:59
Não é a empresa que comprei, mas foram atenciosos.