Mercadoria não recebida, apesar de constar como entregue no rastreio da Smart Envios.

São Gotardo - MG
06/06/2026 às 09:48
Fiz a compra de um tênis e o envio feito pela smart envios ok documento da compra e *****
Pedido ***** no rastreio informa mercadoria entregue porém não chegou nada em minha casa, não consigo contato com a empresa.
08/06/2026 às 16:44
Olá , Alan !
Agradecemos pelo seu contato e pedimos desculpas pelo transtorno causado.
Verificamos que o seu pedido consta como entregue pela transportadora, porém entendemos sua preocupação ao informar que não recebeu a mercadoria. Já iniciamos a apuração junto à transportadora responsável para verificar o ocorrido e identificar quem recebeu o pedido no local da entrega.
Solicitamos também os documentos necessários para análise e liberação das informações junto à transportadora. Assim que recebermos o retorno oficial, entraremos em contato imediatamente para informar os próximos passos e buscar a melhor solução para o seu caso.
Pedimos a gentileza de aguardar nosso retorno e reforçamos que estamos acompanhando a situação com prioridade.
Equipe Lynd
09/06/2026 às 13:58
Boa tarde a empresa por ser de grande porte e de renome deveria ter um canal facilitador transparente e mais ágil para resolver os problemas dos clientes. Estou muito insatisfeito com o pós venda e ao até cimento ao cliente ué só consegui contato através do Reclame Aqui. Aproveito para informar que resolvi o problema ative que ir pessoalmente a jad log local. A mercadoria foi entregue em endereço errado mas já estou em posse da mercadoria. Volto a falar que a empresa para ter .ais confiabilidade deveria ter um canal de maior acessibilidade e atendi.ento facilitador fica a dica.
12/06/2026 às 09:51
A empresa não tem um central de contato e só tentou resolver meu problema após entrar e contato com o Reclame aqui. Não tenho confiança e fazer novamente comprar.