Pedido de tênis não recebido, com endereço de entrega incorreto e sem retorno da empresa ou transportadora.

Macaé - RJ

09/06/2026 às 09:24

Fiz compra de tênis no dia 25/05/2026 paguei por Pix, com data de entrega até o dia 02/06/2026, hoje dia 09/06 ainda não recebi, rastreando meu pedido consta como endereço não encontrado sendo que estão entregando em outra cidade que não e a minha, já mandei entrei em contato com a transportadora jadlog e com a Lynd já mandei email tentei com contato por telefone e não tenho retorno. Estou muito chateada com essa situação. O endereço que informei está correto recebo tudo que compro sem problemas
Preciso de um retorno se não vai entrega então devolva meu dinheiro. Minha cidade e Macaé estão tentando entrega em rio das ostras.

09/06/2026 às 14:04

Boa tarde, tudo bem?

Lamentamos muito pelo transtorno causado e entendemos a sua insatisfação com essa situação.

Nosso canal principal de WhatsApp ficou temporariamente indisponível, o que acabou impactando nosso tempo de resposta. Pedimos desculpas por essa falha na comunicação.

Já entramos em contato com a transportadora para apurar o motivo pelo qual o pedido está sendo direcionado para uma cidade diferente da informada no cadastro. Estamos acompanhando o caso com prioridade e cobrando um posicionamento urgente para que possamos entender o ocorrido e buscar a melhor solução.

Assim que recebermos um retorno da transportadora, entraremos em contato por este canal com todas as informações atualizadas.

Agradecemos pela sua paciência e reforçamos nossas sinceras desculpas pelos transtornos causados. Estamos empenhados em resolver essa situação o mais rápido possível.

Equipe Lynd Calçados.

11/06/2026 às 12:33

A empresa entrou em contato no dia seguinte da minha reclamação aqui, informando que já estava resolvendo e recebi na mesma semana meu tênis.