Pedido ***** entregue com cor e numeração erradas

Itajaí - SC
10/02/2026 às 16:20
Pedi um Tênis Lynd Fractral Preto Grafite Tamanhos:41, esperei muitos dias pra receber, e veio errado. Recebi outra cor e numeração errada.
11/02/2026 às 07:36
Olá, tudo bem?
Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido. Essa situação não está de acordo com os padrões de qualidade e conferência da Lynd Calçados, e entendemos completamente sua insatisfação ao receber um produto em cor e numeração diferentes do solicitado.
Já estamos tratando o seu caso com prioridade. Vamos providenciar a logística reversa para que o produto incorreto seja devolvido sem custo para você. Assim que ele retornar ao nosso centro de distribuição, podemos seguir com o envio correto do Tênis Lynd Fractal Preto Grafite tamanho 41 ou, se preferir, realizar o estorno integral do valor pago.
Seguiremos acompanhando pessoalmente até a resolução completa do seu caso. Entraremos em contato de forma privada para agilizar as próximas etapas.
Reforçamos nosso pedido de desculpas pelo transtorno causado e permanecemos à disposição para resolver da melhor forma possível.
Equipe Lynd Calçados
16/02/2026 às 14:01
Estou aguardando o código de postagem para devolução do item que chegou errado. Conforme conversa no WhatsApp, ficou combinado de enviarem o tênis correto logo após confirmação da postagem, pois preciso receber meu tênis o quanto antes. Do contrário, prefiro o reembolso.
24/02/2026 às 19:46
Solicito reembolso, visto que a empresa não se mexeu o mínimo para resolver a situação.