Contagem - MG

26/09/2023 às 09:33

Comprei um tênis da marca lynd em 11/******* e tive que trocar na loja com poucos dias de uso o solado soltou, troquei por outro diferente mas, da mesma marca porém agora vejo que a qualidade está péssima pois, o tênis descolou o solado novamente. Acredito que seja o material de baixa qualidade pois, sempre adorei os tênis da lynd, já tive outros que duraram bastante tempo porém dessa vez a compra foi mau sucedida. Sugiro que a lynd avalie melhor os materiais que usa.

13/12/2023 às 17:26

Olá, Simone..
Sentimos muito por você não ter encontrado a qualidade e a experiência que esperava nesta primeira compra. Nós só tivemos conhecimento do seu problema agora.

Gostaríamos de reafirmar o nosso compromisso com a qualidade e com a satisfação dos nossos clientes: nos últimos anos a Lynd teve grandes avanços em tecnologia para o conforto e performance no esporte, com novos calçados que já foram testados por milhares de atletas, e agora também contam com rigorosa certificação do IBTec.

Esperamos poder reverter a sua percepção após esta primeira experiência, e gostaríamos de oferecer um valor em compras, com frete grátis, na nossa loja online. Podemos enviar um cupom por email ou via Whatsapp?

Obrigado pela sua compreensão.

Equipe Lynd

18/12/2023 às 13:19

Mesmo com a demora em responder fico feliz em saber que se preocupam com os clientes e sim , aceito que enviem o valor para compra no site e assim resolver o problema.

30/01/2024 às 09:33

Conforme contato anterior sigo aguardando os próximos passos embora a empresa sempre demore a responder