Tênis Lynd Y-Flash com defeito no calcanhar causando instabilidade

Nova Friburgo - RJ
27/02/2026 às 10:10
Venho registrar minha insatisfação com o tênis de corrida Lynd Y-Flash, comprado este ano de 2026. Desde os primeiros usos, o pé esquerdo apresenta um defeito, o calcanhar desloca para dentro durante a pisada, causando instabilidade e desconforto ao caminhar e correr.
Problema apresentado: No pé esquerdo, o calcanhar inclina para dentro, comprometendo a estabilidade e a segurança no uso
Usado a primeira vez 5km e a segunda 5km, tenho 89kg.
O produto vem sendo utilizado de forma normal, conforme a proposta de uso, e mesmo assim apresentou esse problema, que pode inclusive gerar risco de lesão.
02/03/2026 às 08:02
Olá!
Lamentamos muito o ocorrido e agradecemos por nos informar sobre a situação. Prezamos pela qualidade, segurança e desempenho dos nossos produtos, e qualquer relato como esse é tratado com máxima seriedade.
Para que possamos analisar o caso com mais detalhes e oferecer a melhor solução, já entramos em contato de forma privada solicitando algumas informações adicionais. Assim que recebermos o retorno, daremos andamento imediato ao atendimento.
Seguimos à disposição e reforçamos nosso compromisso em garantir uma experiência positiva com a Lynd.
Equipe Lynd Calçados