[Editado pelo Reclame Aqui]

Brumadinho - MG
06/02/2024 às 10:49
ID: 182036687
Ver todas ReclamaçõesVi uma divulgação de um vestido lindo de festa no Instagram , entrei no site da Lyndas moda e o adquiri. Ao finalizar a compra apareceu outra divulgação que na compra do segundo vestido esse seria mais barato tendo a opção de escolher outra cor. Comprei o branco pro réveillon e o dourado para meu aniversário em 12 de janeiro. O aviso era que os vestidos chegariam em 27/12. Data ótima para o que estava precisando, porém o vestido chegou somente 27 de janeiro *******. Ainda em dezembro, liguei várias vezes para a vendedora que prontamente me atendeu e falou que já estava a caminho. Como os vestidos não chegaram no prazo eu contatei a vendedora Fernanda e pedi que cancelasse a honorários e me devolvesse o dinheiro e ela me orientou que só poderia fazer isso após emo recebimento do vestido. Assim que ele chegou eu a contatei pedindo o cancelamento e reembolso e novamente fui orientada a enviar e-mail com todas as informações necessárias para a devida devolução e posterior reembolso. Fiz tudo que me solicitaram e daí não obtive resposta e não consigo mais fazer contato. SIMPLESMENTE simiram.
Aliado a tudo isso, os vestidos que chegaram não tem nada a ver com o divulgado, baixíssima qualidade além de serem 2 vestidos na mesma cor. Eu pedi um branco e um dourado e recebi 2 brancos . Além de feios a qualidade do material é muito ruim.