Não recebi meu produto

Boituva - SP
11/01/2019 às 09:40
Ver todas ReclamaçõesDia 17/11 realizei uma compra no site da Lynn Design para layout Iluria. Com prazo de 40 dias úteis. Em nenhum momento recebi e-mail sobre questionário de cores, sobre como eu gostaria do meu layout, nada,nada,nada. Dia 03 de Janeiro entrei em contato através da página dela com a seguinte mensagem: Oi boa tarde tudo bem? Eu fiz um ******* iluria dia 17/11 com o prazo de 40 dias úteis. Pelas contas encerra dia 11/01. Gostaria de saber se será entregue no prazo ,não recebi nenhum questionário nada sobre o pedido e não posso esperar mais. Se não for prefiro o reembolso da minha compra.Obrigada
A mesma me respondeu :
oi boa noite
qual a identificação do seu pedido
pois encaminhamos para todos os pedidos os formulários por e-mail no ato da compra.
Só que o formulário dizendo que o pedido foi pago eu recebi sim, não recebi nada sobre questionário de cores , nada referente ao meu pedido como eu disse já anteriormente.
Eu respondi qual pedido era logo na mesma hora e ela não me respondeu mais!
Dia 05 entrei em contato novamente dizendo o seguinte:
Bom dia! Alguma posição sobre meu pedido?
E até agora nada dela me responder. Só vem mensagens automáticas da página! E meu prazo encerra hj! Já vou atrás do meu direito, tenho todos os prints comprovando que ela não me mandou o pedido e com certeza quero meu dinheiro de volta!
O layout do meu site acabou que eu mesma fiz, não foi do jeito que eu queria mas por hora vai servir. Quero deixar bem claro que não recomendo a Lynn Design pra ninguém, o trabalho dela é lindo mas o atendimento e comprometimento com o cliente deixa a desejar por demais! Eu não estou aqui brincando, Lynn design. Se você não consegue dar conta dos seus pedidos feche a loja!
21/02/2019 às 13:46
Primeiramente gostaríamos de nos desculpar por todo o transtorno ocorrido devido ao atraso na entrega e falta de comunicação sobre o andamento do seu pedido. Estamos buscando melhorar a cada dia mais principalmente no que diz respeito a atendimento.
Conforme informado por e-mail seu pedido foi estornado.
Att,
Equipe Lynn Design
21/02/2019 às 13:47
Conforme informado por e-mail seu pedido foi estornado.
Att,
Equipe Lynn Design