Falha no seletor de velocidade do Soprador Térmico STL-2000 após compra na BMB Material de Construção

Vitória - ES
01/06/2026 às 10:31
Desde o dia 23/04/2026, estou tentando contato com a loja atraves do e-mail ***** e nenhum posicionamento!
Abaixo segue detalhamento encaminhado sobre o meu caso e o tempo de garantia está passando, já que a loja não responde e também, não atende o telefone.
"Prezados, boa noite!
Espero que esteja bem.
Venho por meio deste solicitar suporte técnico referente a um produto adquirido que está apresentando falha de funcionamento.
O item em questão é o Soprador Térmico STL-2000, adquirido em 09/04/2026 na loja BMB Material de Construção, localizada em Cariacica/ES.
No momento da compra, o equipamento foi testado em loja e não apresentou qualquer irregularidade.
No entanto, durante a utilização posterior, foi identificado um problema no seletor de velocidade: a opção de temperatura mais baixa não está funcionando, operando apenas na temperatura alta.
Diante do exposto, solicito, por gentileza, orientações quanto ao procedimento para acionamento da assistência técnica, bem como os próximos passos para resolução do problema.
Fico no aguardo de um posicionamento."
01/06/2026 às 11:09
Prezado Sra. Anna Luisa Bezerra Rubens
Primeiramente pedimos desculpas por qualquer transtorno gerado.
Nosso suporte técnico entrará em contato para melhor entender o seu problema e ajuda-lo a resolve-lo o quanto antes.
Atenciosamente
Equipe Lynus.