Máscara de solda Lynus não escurece após múltiplas tentativas de reparo e troca.

Passo Fundo - RS

16/07/2026 às 18:30

Fizemos uma compra da mascara de solda Lynus msl 3500 na commersul em passo fundo RS. Ao primeiro uso a lente não escureceu. Retornei a loja commersul e ficaram c a mascara. Num segundo momento me fizeram retornar lá pra pegar a mascara e levar na "autorizada", que nada mais era do que uma salinha na casa de um senhor que nem nome na fachada tem. Ficou c ela la uns 45 dias ! Qdo pegamos de volta a mesma coisa, nada de escurecer o visor. Sem escurecer a mascara não serve pra nada ! Voltamos na loja mais uma vez, desta vez outra vendedora nos atendeu e disse que ia falar c o "compras" . E pediram uma espécie de atestado de que o que ele fez não deu certo. Mas se passaram 6 meses ! Nesse vai e vem com essa demora toda agora não tenho mais direito a trocar um produto que nunca foi usado ! E que a loja deveria ter trocado na mesma semana da compra ao invés de ficar me mandando de um lado pra outro como uma idiota atrás de tentar arrumar ! Sigo c um produto que não tenho como usar e ninguém faz nada ! Na commersul não compro mais. Agora aguardo a Lynus me dizer o que faço com a mascara? Simplesmente jogo no lixo meu dinheiro?

17/07/2026 às 07:35

Prezado Sr. Carolina Araldi Tortato

Primeiramente pedimos desculpas por qualquer transtorno gerado.

Nosso suporte técnico entrará em contato para melhor entender o seu problema e ajuda-lo a resolve-lo o quanto antes.

Atenciosamente

Equipe Lynus.