Qualidade do produto

Encruzilhada do Sul - RS
12/06/2020 às 23:13
Ver todas ReclamaçõesComprei uma motosserra lynus em setembro de *******, porem comecei a usá-la mais frequentemente este ano por causa do inverno aqui na minha região, preparando lenha, porem, a motosserra não tem dez *******oras de uso ao total deste tempo e, mesmo seguindo todas as recomendações do fabricante conforme manual, minha motosserra travou o motor. Tranquilo desta situação, fui olhar o manual e qual foi minha surpresa: A garantia era somente de seis meses. O que faço agora com esta maquina, pois o conserto sai quase o preço de uma motosserra nova (de outra marca é lógico). Resumo: Produto de pessima qualidade, ruim de pegar desde o começo, com trancos no motor e desregulando por qualquer tempo a mais ocioso. Produto de péssima qualidade. Não comprem que não vale a pena.
15/06/2020 às 08:34
Bom dia, Sr. Luis!
Tudo bem?
Agradecemos o seu contato e pedimos desculpas pelo ocorrido.
Se possível, favor entrar em contato via e-mail ou whatsapp que iremos lhe ajudar.
WHATSAPP:*******
E-mail: *******
Obrigada!
23/06/2020 às 17:27
Ao inves de enviar numeros de whatsApp ou email para contato, por qual motivo voces da empresa não ligaram ou não forneceram um numero de contato que aceite ligações. Não tenho tempo para ficar sem respostas, mandando recadinhos via whats e emails, portanto, sejam mais serios, e forneçam um numero de telefone fixo para resolver este problema, ok? Mas respondam no meu email, para isso o reclame aqui pede telefone e email de contato dos consumidores.
23/06/2020 às 17:27
24/06/2020 às 07:50
Olá!
Bom dia!
Sr. Luis,
Já respondemos via e-mail conforme solicitado.
Aguardamos o retorno.
Utilizamos o whatsapp, pois é a ferramenta mais prática e mais solicitada por nossos clientes.
Onde também nos possibilita analisar melhor os casos através de vídeos e fotos.
Tenha um ótimo dia!
LYNUS INDÚSTRIA, COMÉRCIO, IMPORTAÇÃO E EXPORTAÇÃO LTDA.
02/09/2020 às 10:52
Em se tratando de atendimento dos representantes da LYNUS, quero salientar que fui muito bem atendido. Apesar do produto se encontrar fora do prazo de garantia e apenas umas seis horas de uso, pois comprei em uma época que não se usa muito a motosserra na preparação de lenha, que é o meu caso, a assistencia técnica autorizada PLUMS MAQUINAS de Santa Cruz do Sul, representada pela Sra. Ana, forneceu o parecer do produto com muita lizura e honestidade, informação as causas e defeitos e que se tratava possivelmente, defeito de fabricação, tendo em vista o ótima estado de conservação da máquina. Na relação fornecedor/consumidor, só tenho que agradecer a compreensão e entendimento dos representantes da empresa LYNUS, que por intermédio de seus colaboradores, primeiro na figura da Sra. Bruna e posteriormente pela Sra. Jéssica, que não mediram esforços em resolver o problema, o que me causou muita satisfação pelo interessa em que as Senhoras trataram o caso, tentando resolver com maior brevidade possivel, apesar das dificuldades por qual todos passamos no atual momento, tendo em vista a pandemia existente em todo mundo. Nada mais compreensível pela demora, tendo em vista que os meios de transportes, como correios e transportadores, estão com seus serviços tambem prejudicados pelo momento atual.
Por fim, quero salientar que estou plenamente satisfeito com o atendimento da empresa LYNUS pois a Sra. Bruna e Sra. Jéssica mostraram-se pessoas responsáveis em se tratando da relação fornecedor/consumidor, mostrando sempre interesse em melhor atender aos seus clientes, que não posso de outra maneira, ficar muito agradecido pelo atendimento a mim dispensado. EMPRESA SÉRIA, PARA MIM, NOTA 10.