Água de coco Oakberry com coloração amarelada e sabor alterado

Jacareí - SP

30/03/2026 às 15:53

Fiz a compra de água de coco da marca oakberry cujo lote é 70209 com validade 02/07/26, as quais apresentam coloração amarelada. Comprei 3 produtos, porém os dois primeiros não estavam assim, e não registrei qual era o lote, somente essa terceira caixa está assim e o sabor não está normal tbm.

19/05/2026 às 17:21

Olá! Lamentamos muito pela experiência que você teve.
Pelo que você descreveu os dois primeiros produtos estavam normais e somente o terceiro apresentou coloração e sabor alterados isso nos indica que essa unidade pode ter sofrido alguma avaria durante o armazenamento ou transporte. Pequenas fissuras na embalagem permitem a entrada de oxigênio e alteram tanto o sabor quanto a cor do produto, mesmo dentro do prazo de validade.
Isso não é o padrão que prezamos e ficamos chateados que tenha chegado assim até você.
Com o lote ***** e validade 02/07/26, já conseguimos rastrear essa unidade e investigar internamente para que não se repita.
Agradecemos imensamente por ter registrado esse tipo de feedback é o que nos ajuda a melhorar. Esperamos te ver novamente!
Equipe LYNV Pura de Verdade.