CÂMBIO AUTOMÁTICO TRAVADO LYON PEUGEOT *******

Porto Alegre - RS
24/11/2022 às 07:30
Ver todas ReclamaçõesComprei um Peugeot *******, cambio automático, zero km, em *******, modelo *******, está com 14.******* km, (sim, só 14.******* km) em que começou a travar na 3 marcha. Levei na concessionária para um diagnóstico de câmbio, em 17.10.22.
Em 21.10.22 autorizei o envio do câmbio para reparo em SP por conta da Lyon, sem custo para mim.
Prometeram um carro reserva!!!!!!
Em 10.11.22, pediram meus dados CNH para o carro reserva.
E até hj, 24.11.22, NADA!!!!!
Só ficam mandando whatsApp para eu ligar para o ******* deles.
Ligo e nada informam, nada resolvem, enfim, nada acontece.
Peço o número do telefone do Setor de Carros Reservas e não fornecem.
Ontem, informaram-me que a funcionária Samanta Silva era a responsável pelo carro reserva. Pedi no ******* que ela me ligasse!!! Nada!!!!
SÓ ENROLAÇÃO!!!!
DESCASO COM O CONSUMIDOR!!!
E cá estou eu, reclamando no Reclame Aqui, para que seja atendida numa coisa que eles me ofereceram!!!!!!!! Ou seja, um carro reserva.
E mais, o prazo máximo para o meu carro ficar pronto era um mês, que já completou no dia 21.11.22.
Empresa que não respeita o consumidor!!!!
Além de tudo, fico gastando com uber, táxi, cancelando compromissos, reagendando consultas médicas .. bem complicado!!!!
Ressalvo o bom atendimento do funcionário João Paulo Ribeiro Rosa (setor serviços em Porto Alegre) e a educação das atendentes do *******
11/02/2023 às 07:11
Quanto ao carro reserva foi só enrolação no mais foi bem