Cash back não pago

Teresina - PI
14/04/2017 às 15:13
ID: 25551965
Ver todas ReclamaçõesSimplesmente a empresa promete dinheiro de volta a cada compra nas empresas parceiras, mas fiz compras em duas empresas parceiras e não recebi o benefício. Simplesmente a lyoness me informou que a compra nao foi reconhecida pelo sistema mesmo depois de ter me pedido uma copia da nota fiscal do produto e copia da fatura do cartão descriminando a compra.
17/04/2017 às 16:30
Prezado Ademir,
Para garantir os seus Benefícios de Afiliado através de compra efetuadas com as nossas Empresas Parceiras Online, é necessário seguir o processo recomendado em nosso site, além de ativar os cookies de seu navegador.
Solicitamos os dados da sua compra e Nota fiscal para que fosse aberto um chamado junto às Empresas Parceiras, na tentativa de reconhecer as suas compras. Contudo, ambas não foram reconhecidas.
Sempre que uma compra é reconhecida e vinculada, o Afiliado recebe um e-mail de confirmação da Lyoness. Neste e-mail, são informados os Benefícios que serão calculados, como Cashback e Shopping Points. Quando o Afiliado não recebe o e-mail de confirmação da Lyoness, significa que a compra não foi vinculada.
Um motivo comum para uma compra não ser vinculada ao ID do Afiliado são as diversas abas que o Afiliado mantem abertas ou vai abrindo ao navegar na internet. Caso o Afiliado acesse o Facebook ou e-mail pessoal, enquanto ele faz compras no site da Lyoness, por exemplo, o cookie vai utilizar informações da última aba que ele abriu, e isto não vincula o pedido de compra ao ID do Afiliado.
******* também que quando você teve uma compra reconhecida e vinculada em alguma das nossas Empresas Parceiras, seus Benefícios de Afiliado foram pagos.
Reforçamos que é necessário seguir o processo corretamente e sugerimos que verifique com antecedência se os cookies de seu navegador estão ativados, a fim de garantir os seus Benefícios para compras futuras.
Caso você tenha dúvidas de como funciona o processo de Compras Online, segue link com um breve tutorial: https://*******
Em caso de dúvidas, estamos à disposição!
Sua Equipe Lyoness