Empréstimo negativado aprovado

Mogi Guaçu - SP
01/06/2024 às 03:54
Ver todas ReclamaçõesNo dia 23/05/24 o sr Murilo Bettin entrou em contato comigo via WhatsApp pois eu tinha feito uma solicitação no site da empresa para empréstimo negativado. Enviei todos os dados e documentos solicitados por ele, foi feito um contato na qual eu teria que assinar e enviar pra ele.
Assim o fiz.
Ele disse que deu tudo certo e me enviou um documento via PDF com o valor de 5.*******.00,via ted e informou que iria cair na conta em até 30 minutos, após o período não havia nenhuma transferência em conta.
Retornei e enviei o extrato bancário provando que não foi efetuado nada em conta.
Ele ficou de verificar junto ao departamento jurídico da empresa e fui informada que havia um bloqueio no banco central e eu teria que pagar um valor para ser feito o desbloqueio e o valor cair em conta.
Eu informei que não tinha como pagar esse valor e que não poderia dar continuidade ao contrato.
Esse senhor me ameaçou dizendo que eu teria que pagar ou ele iria fazer um boletim de ocorrência e meu nome iria entrar no processo do Serasa além de ter que pagar 25% do valor do empréstimo.
Eu até iria procurar alguém pra emprestar o dinheiro mas procurei saber mais a respeito da empresa.
Quando falei que estava me sentindo enganada ele disse que poderia me processar por calúnia e difamação e se eu não pagasse o valor iria sim restringir meu nome e fazer as providências cabíveis contra mim.
Fiquei desesperada sem saber o que fazer, até porque quando você faz um empréstimo é porque você precisa pagar dívidas e ainda passar por algo tão ameaçador como aconteceu comigo.
Fica difícil de resolver.
Quero saber como posso resolver essa questão
08/11/2024 às 07:39
Não obtive nenhuma resposta