Cabo Frio - RJ

04/06/2024 às 08:40

ID: 190072009

Contratei o empréstimo com senhor davi Oliveira,perguntei a ele se tinha alguma taxa ele me respondeu que não tenho todas mensagem no meu WhatsApp, logo depois ele me mandou um mensagem que tinha sido aprovado o empréstimo e já tinha feito o depósito em ted depois de 2 horas eu passei mensagem para ele informando que não tinha entrado o dinheiro ele me respondeu que ia verificar aí depois ele me mandou outra mensagem dizendo que o ted tinha sido bloqueado que eu tinha que pagar um favor, eu falei que não iria pagar nada e outra pessoa me ligou dizendo que ia fazer um desconto para poder liberar o dinheiro se eu não pagasse eu no ia para o SPC,ia bloquear minha conta bancária, eu ia perder meus cartões e aí eu fiquei com medo pois eles estão com meus documentos e minha assinatura, aí fiz o pix no valor de *******,00 só que depois que fiz esse pix outra pessoa me ligou e me disse que tinha que pagar outro favor de *******,00 aí eu disse que não ia pagar a pessoa me ameaçou aí eu falei que ia na delegacia fazer um boletim de ocorrência ele falou que eu poderia ir mais que não ia adiantar e me fez farias ameaças fui na delegacia e fiz o b.o mais não posso ficar no prejuízo quero o meu *******,00 vocês podem me ajudar por favor já abri uma reclamação já tem 4 dias e não tive resposta