Campinas - SP

23/06/2026 às 11:14

Venho recebendo ligações incessantes e não autorizadas desta empresa no meu telefone. Não possuo nenhum tipo de relacionamento comercial com vocês e meu número já está cadastrado no programa "Não me Perturbe". Esta conduta viola claramente a LGPD e com base no Artigo 18 da lei, exijo a interrupção imediata de todas as chamadas e a eliminação definitiva de todos os meus dados pessoais (nome, CPF e telefone) da base de dados e dos sistemas de discagem de vocês.
Exijo também que me enviem, em resposta a esta reclamação, a comprovação documental da exclusão dos meus dados, conforme determina o Artigo 19, II da LGPD.

23/06/2026 às 17:20

Prezada Sra. Erika, boa tarde!

Agradecemos o seu contato e lamentamos pelo ocorrido.

Para que possamos prestar os devidos esclarecimentos sobre o caso, solicitamos a gentileza de que nos informe o número da linha que está realizando o contato.

Ficamos no aguardo de seu retorno.

Jurídico Lyra

23/06/2026 às 17:31

LYRA NETWORK TELEC E MEIOS DE DE PAGAMEN
06.649.157/0001-29
19 *****

25/06/2026 às 16:38

Prezada Sra. Erika, boa tarde!

Lamentamos o corrido, no entanto, a linha informada não pertence e nunca pertenceu à Lyra.

Ressaltamos que a Lyra é uma empresa prestadora de serviços de conectividade segura e certificada para transações e especialmente para transações financeiras.

Disponibilizamos para nossos clientes, somente pessoas jurídicas, além do ambiente seguro de conectividade, os SIM CARDS (chips com linhas para uso em POS de pagamentos) das principais operadoras do mercado em comodato.

Para conhecimento, nosso site é o seguinte: https://www.lyra.com/br/

Diante do exposto, infelizmente não é possível prestarmos maiores informações sobre com quem encontra-se a referida linha, apenas as operadoras, que deve ter a base desatualizada, gerando o conflito.

Nos colocamos à disposição para auxiliar no que for necessário.

Atenciosamente, Juridico Lyra

26/06/2026 às 08:54