Ligações a cada 10 min em meu telefone

Piracicaba - SP
30/06/2026 às 09:18
Ligações a cada 10 min em meu telefone oferecendo produtos e serviços!! Parem por favor, estão me atrapalhando no trabalho!!! Não quero nenhum tipo de relacionamento com vocês, parem de insistir!!!
30/06/2026 às 15:27
Prezado Sr. Leandro, boa tarde!
Agradecemos o seu contato e lamentamos pelo ocorrido.
Para que possamos prestar os devidos esclarecimentos sobre o caso, solicitamos a gentileza de que nos informe o número da linha que está realizando o contato.
Ficamos no aguardo de seu retorno.
Jurídico Lyra
30/06/2026 às 16:03
Numero, ***** entre outros.
01/07/2026 às 11:33
Outro número de vocês me ligando - ***** hoje dia -/07 as 11:30h.
02/07/2026 às 12:12
Prezado Sr. Leandro, boa tarde!
Lamentamos o ocorrido e informamos que já adotamos as medidas necessárias para que o senhor não receba novas ligações por meio deste contato.
Esclarecemos que a Lyra é uma empresa especializada em conectividade segura e certificada para transações, especialmente financeiras. Nossos serviços são disponibilizados exclusivamente a pessoas jurídicas e, além do ambiente seguro de conectividade, fornecemos em regime de comodato SIM Cards (chips com linhas para uso em POS de pagamento) das principais operadoras do mercado.
Importante destacar que, embora utilizados por nossos clientes, os SIM Cards permanecem registrados em nome da Lyra junto às operadoras. Ressaltamos ainda que todos possuem bloqueio técnico de voz, sendo utilizados apenas para transporte de dados.
Para mais informações sobre nossa atuação, convidamos a acessar nosso site: https://*******
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e agradecemos pela compreensão.
Jurídico Lyra
10/07/2026 às 11:47
Aparentemente, pararam as ligações.