Solicitação de cessação de ligações frequentes e incômodas pela Lyra Network Telecomunicações

25/06/2026 às 18:25
Venho, por meio desta reclamação, solicitar que a empresa Lyra Network Telecomunicações e Meio de Pagamento cesse imediatamente as ligações frequentes realizadas para o meu número de celular. Tenho recebido diversas chamadas ao longo do dia, o que está causando grande incômodo e transtorno.
Solicito a retirada do meu número da lista de contatos da empresa e que não sejam realizadas novas ligações, salvo se houver alguma comunicação realmente necessária e previamente autorizada por mim.
Agradeço a atenção e aguardo uma solução definitiva para este problema o mais breve possível.
29/06/2026 às 10:39
Prezada Sra. Gracinha,
Lamentamos o corrido, no entanto, a linha informada atualmente não pertence à Lyra, tendo sido CANCELADA EM 09/10/2024.
Ressaltamos que a Lyra é uma empresa prestadora de serviços de serviços de conectividade segura e certificada para transações e especialmente para transações financeiras.
Disponibilizamos para nossos clientes, somente pessoas jurídicas, além do ambiente seguro de conectividade, os SIM CARDS (chips com linhas para uso em POS de pagamentos) das principais operadoras do mercado em comodato.
Para conhecimento, nosso site é o seguinte: https://www.lyra.com/br/
Diante do exposto, infelizmente não é possível prestarmos maiores informações sobre com quem encontra-se a referida linha, apenas as operadoras, que deve ter a base desatualizada, gerando o conflito.
Nos colocamos à disposição para auxiliar no que for necessário.
Jurídico Lyra