Sala de sinais é uma propaganda enganosa.

Acreúna - GO

28/07/2020 às 21:19

Olá queridos. Talvez por aqui eu consiga uma resposta. Entrei em contato com o suporte para saber informações da sala de sinais "fui respondida na hora"... Muito eficiente. Após fazer uma transferência de *******,00 já não fui mais respondida na hora... 24h se passaram e enfim me responderam então, me colocaram em um grupo de Whatsapp até emtao ok.... bom no próximo dia fiquei esperando o dia todo por um link neh... pra poder entrar em uma sala ao vivo e operar junto com o Rodrigo Lyra como é prometido no anúncio " opere ao vivo junto com o Rodrigo Lyra " . Bom, pra minha insatisfação a sala de sinais é por mensagem isso mesmo por mensagem. Quando questionei isso no suporte fui mal respondida. Povo sem educação. Então 48h depois de entrar na sala pedi o reembolso pois estou no meu direito de consumidor... isso foi dia 21/07/******* quando entrei na sala e pedi o reembolso dia 23/07. Até hoje dia 28 estou aguardando uma resposta e nada.... aliás aguardando a devolução do meu valor.

21/10/2020 às 03:10

No anuncio estamos sendo bem claros.
OPERE AO VIVO com Rodrigo Lyra pelo TELEGRAM ou WHATSAPP
Ou seja, será escrito. Isso está bem claro sempre

Confira o pedido de reembolso, provavelmente deve ter passado seus 7 dias.
Caso contrário nos chame novamente, pois se estiver no prazo você com certeza terá seu reembolso