Santa Isabel - SP

27/11/2024 às 14:23

ID: 203034073

Marquei consulta particular com neruroclinico, Dr. José Luiz Monteiro, por orientação do ortopedista , devido ao problema crônico na coluna lombar.
Conforme exame de ressonância magnética e RX, foi detectado bicos de papagaio e 5 hérnias de disco, sendo 02 com grau inflamatório em estágio avançado.
Fui orientado em fazer fisioterapia e acupuntura ,3 x por semana mais academia, afim de evitar possibilidade de cirurgia que já seria o caso.
Informei ao médico que tinha uma viagem com, com 11 horas de vôo, há 18 dias.
Pediu meu retorno em 15 dias no qual, começa a dor de cabeça. Tentamos contato por telefone que não atendem, mensagens solicitando consulta de retorno sem resposta.
Após varias tentativas nos dias subsequentes, eu consegui ligar e para minha surpresa , o Dr. Estava viajando e eu não poderia ser atendido. E muito mal atendido e sem resposta positiva sobre minha situação.
O médico havia dito que no retorno, faria uma avaliação e a solução do momento.
Isso não ocorreu pq a atendente não retornou a mensagem e.sequer atendeu o telefone. Fui informado que o médico foi viajar e eu sem atendimento.
Não indico.a ninguém essa clinica, recebem o dinheiro da consulta e o retorno não é de interesse deles de atender