Florianópolis - SC

24/06/2024 às 17:32

ID: 191484315

Não recomendo!!!
Pois bem, agora que se passaram dois meses do nascimento do meu filho, me sinto confortável em colocar meu depoimento. Quando o assunto são nossos filhos buscamos sempre o melhor, depois de algumas conversas chegamos à indicação da Dra. Daniela, com 4 meses aproximadamente de antecedência, contratamos um pacote que incluía parto, enfermeira obstetra e consultoria de amamentação, gastando aproximadamente 10K, valor cujo nos sacrificamos para que este momento fosse especial. Duas semanas antes do parto ela informou que estaria em um Congresso situação essa que provavelmente sabia a tempo, sendo assim, apesar de chateados já não contávamos com a presença dela. Chegou o dia e a bolsa rompeu, realizei contato com a enfermeira, ela foi até a minha casa, fez o toque e simplesmente disse que era para nos encontrarmos no hospital no outro dia, sendo que minha esposa estava com dores e esperamos que tivéssemos uma assistência, na minha insistência para que fossemos ao hospital, ela se descontrolou deixando toda a situação que já era de nervosismo, ficando totalmente fora de controle. Fomos no hospital, enquanto minha esposa estava sozinha, apenas comigo no quarto, a enfermeira e as médicas ficaram tomando café e conversando fora. Até o ponto que decidimos pela cessaria e nosso menino veio ao mundo. Resumo, não tivemos o acompanhamento da médica, a enfermeira totalmente despreparada, gerando uma experiencia negativa e marcante em nossas vidas.
OBS: Os médicos vendem uma experiencia humanizada, mas de humanizada não se tem nada, apenas um comercio banal de vidas. Outro ponto, não espere encontrar qualquer equipamento no consultório dela, tudo será terceirizado, afinal basta um bom sofá e conversa afiada, a saúde do seu bebê não está em primeiro lugar.
#ficaadica#

01/08/2024 às 16:31